Онлайн запись
Оставьте заявку и администратор
перезвонит вам в течении 10 минут
Новости и интересные статьи

Что такое биоревитализация: всё, что нужно знать о процедуре

Кто на свете всех милее? Чтобы ответ на этот вопрос всегда был в вашу пользу, существуют косметологические процедуры, позволяющие прекрасно выглядеть в любом возрасте. Сегодня мы расскажем о биоревитализации: так ли она эффективна, как говорят?

С годами в организме замедляется выработка многих структурных компонентов тканей, в том числе тех, что обеспечивают нашу молодость и красоту. Кожа производит всё меньше собственного коллагена и гиалуроновой кислоты. И мы наблюдаем потерю тонуса, появление первых признаков старения и обезвоживание. К счастью, современная косметология знает много способов продлить свежесть и молодость, и один из них – биоревитализация.

Что такое биоревитализация

Биоревитализация – процедура инъекционного или безинъекционного введения гиалуроновой кислоты под кожу. Она направлена на активное увлажнение, разглаживание морщин, устранение следов постакне и общее улучшение состояния кожи.

Биоревитализация: что это за процедура

Компетентный специалист-косметолог опросит вас на предмет хронических заболеваний и аллергии, при необходимости направит на анализы. Если противопоказаний для биоревитализации не выявлено, врач подбирает препарат и назначает длительность курса. Как правило, достаточно провести 3-4 сеанса. 

Биоревитализация кожи лица

Биоревитализация лица рекомендуется, если косметолог выявляет следующие проблемы кожи:
  • сухость, обезвоживание;
  • снижение плотности и эластичности;
  • мелкие морщинки;
  • недавнее проведение срединных пилингов или лазерной шлифовки;
  • нарушение работы сальных желёз, проблемная кожа;
  • недавнее воздействие ультрафиолета;
  • тусклый и неровный цвет лица.

Биоревитализация кожи вокруг глаз

Если вам не нравится ваш уставший вид, косметолог может назначить биоревитализацию кожи вокруг глаз. Эта процедура отлично зарекомендовала себя как способ «омолодить» взгляд и сделать лицо визуально более отдохнувшим. Биоревитализация вокруг глаз проводится по следующим показаниям:
  • тёмные круги под глазами;
  • мешки, припухлости, отёчность;
  • сухость;
  • потеря упругости;
  • мимические морщины;
  • восстановление после агрессивных процедур.

Биоревитализация волос

биоревитализация волос обогащает кожу головы витаминами, пептидами, микроэлементами. Индивидуально подобранный препарат на основе гиалуроновой кислоты стимулирует работу волосяных фолликул, избавляет от жирности и перхоти. После курса биоревитализации волос сокращается их выпадение и ломкость, они быстрее растут, становятся более густыми и эластичными.

Биоревитализация тела

Биоревитализация тела направлена на восстановление водного баланса кожи, уменьшение растяжек, рубцов и целлюлита. Также она способствует избавлению от купероза и пигментации.
Для биоревитализации тела используется гиалуроновая кислота повышенной концентрации, которую специалист вводит в средние слои кожи. Как правило, такая процедура проводится на области живота, бёдер и рук.

В каком возрасте можно делать биоревитализацию

После 25 лет замедляется выработка собственной гиалуроновой кислоты, восполнить запасы которой поможет биоревитализация. Лучший возраст для биоревитализации находится в диапазоне от 25 до 50 лет. После 50 эффект от процедуры не столь заметен. Поскольку признаки увядания кожи становятся более выраженными, биоревитализация попросту не сможет с ними справиться. Однако её полезно сочетать с другими омолаживающими процедурами. Грамотный специалист поможет вам составить индивидуальный план anti-age-терапии.

Made on
Tilda