Онлайн запись
Оставьте заявку и администратор
перезвонит вам в течении 10 минут
Новости и интересные статьи

Ботокс в салоне Чинар

Ботокс от морщин: уколы ботокса по приемлемым ценам в Ярославле

Хотите сделать процедуру инъекций Ботокса, но не знаете, как правильно выбрать профессионалов и клинику?



Не всегда подруга может здесь оказаться хорошей советчицей (ей повезло, а вам может и нет)

Лечить осложнения может оказаться в несколько раз дороже, чем дешевый укол ботокса» у сомнительного мастера по низкой цене! Выбирайте только лицензированные салоны, работающие с сертифицированными препаратами лучшего качества.


Как делаются уколы ботокса?

Для введения используются тонкие иглы, с помощью которых препарат вводят в мышцы. Для обезболивания процедуры используют местные анестетики, которые предварительно наносят на кожу.

Процедура ботокс заключается в введении в мимические мышцы очищенного и специально «ослабленного» нейротоксина — ботулина в виде препарата «Ботокс». Этот способ применения Ботокса в косметологии утвержден Европейским Обществом Эстетической Медицины и Минздравом России. Коррекцию мимических морщин с помощью препаратов на основе ботулотоксинов салоне красоты проводят врачи-дерматологи, хорошо знающие анатомию мышц, сосудов и нервов на лице. Препарат действует исключительно на мелкие мимические мышцы, располагающиеся под кожей. Именно они, сокращаясь, создают морщины на лбу, в углах глаз, переносице и спинке носа, верхней губе (ботокс губ).


Звоните нам: 67-42-02 или 8-920-123-82-84


Преимущества инъекций Ботокса в нашем салоне красоты:

У нас “не дорого”- вы платите за то, чтобы убрать морщины ботоксом в определенной зоне

наши врачи владеют различными техниками – жесткий блок, французской, голливудской и смогут сделать вам высококлассную процедуру в стерильных медицинских условиях.

Мы имеем опыт в исправления некорректных результатов уколов ботокса, поскольку в клинику обращаются после дешевых процедур от других мастеров.

Длительность: от 10 минут (одна зона) до 30 минут (“full face” все лицо и шея).

Количество: 1 раз в 4-6 месяцев.

Результаты: устранение морщин и подтяжка лица, устранение потоотделения (при использовании на подмышки, стопы и кисти рук).


Почему Ботокс нужно делать у нас?
Ботокс от морщин: уколы ботокса по приемлемым ценам в Ярославле



Хотя инъекции Ботокса и относятся к полностью обратимым процедурам, эффект от нее будет длиться определенное время, готовы ли вы полгода видеть на себе недоумевающие взгляды окружающих или ходить в парандже, решив немного сэкономить на процедуре?

Если у вас разовьется аллергия или любая другая индивидуальная реакция на препарат – у наших врачей под рукой есть весь арсенал неотложной помощи и опыт в ее оказании, а уверены ли Вы, что вас спасут в салоне или на дому после инъекции?

Что нужно знать, перед тем, как Вы спросите “о цене”?

Когда заявляется цена, обратите внимание на то, за что вы платите – за процедуру, количество единиц Ботокса или достижение результата?

У нас вы платите за зону, например, межбровья и достижение результата в ней, т.е. устранение морщин.

Поэтому у нас Вы не платите дважды – за количество единиц Ботокса во время основной процедуры и за добавление препарата во время коррекции! Ведь Вам нужен эффект, а задача врача его достичь, а не просто ввести 10 или 30 единиц!




В каких случаях вы получите гарантированный эффект, а в каких – проблему?

Наши врачи владеют различными техниками введения Ботокса – жесткий блок, французской, голливудской и др., позволяющими делать тот эффект от процедуры, который наиболее приемлем для пациента, а не вводят всем по одной схеме, полученной на первом обучении! Процедура введения Ботокса, адаптированная к индивидуальной мимике пациента, позволяет избежать нежелательных последствий в будущем.


Как правильно выбрать препарат для инъекции ботокса?

А что в отношении самого “Ботокса”? Подтвержден ли он сертификатами? Куплен ли у официальных представителей или привезен непонятно откуда?

Мы всегда работаем только с оригинальным Ботоксом от официального представителя, и в то же время нам постоянно предлагают купить в работу более дешевые препараты без сертификации. Мы ценим здоровье наших пациентов и свою репутацию!


Какой сервис вы получите при обращении к нам?



Помимо вкусного чая, кофе и обходительного обращения, мы не оставляем наших пациентов наедине со своими вопросами и опасениями – вам обязательно перезвонит врач на следующий день после процедуры, и вы также можете бесплатно проконсультироваться после процедур и

позвонить в салон по всем возникшим у вас вопросам!


Инъекции ботулотоксина (уколы Ботокса) в Ярославле


Высококлассные специалисты салона красоты Чинар при помощи инъекции ботулотоксина смогут поднять опущенные уголки рта и бровей, улучшить овал лица и подтянуть шею, избавить от головных болей, которые долгие годы ничем не убирались и связанные с перенапряжением ваших мышц лба. Приподнять кончик носа, брови, а также слегка видоизменить их форму дает возможность процедура Ботокс. К тому же, стоимость Ботокса намного ниже других подобных процедур, что делает ее особо актуальной в настоящее время.





Для подготовки к тому, чтобы Ботокс сделать, необходимо:


1. За несколько суток до процедуры прекратить принимать антибиотические и лекарственные препараты, которые препятствуют свертыванию крови.
2. За сутки прекратить употреблять алкогольные напитки.
3. В день уколов не подвергать себя интенсивным физнагрузкам.

Уколы Ботокса требуют от специалиста отличных знаний анатомии мышц и внушительного практического опыта, поскольку ошибочный ввод даже небольших дозировок Ботокса в мышцы, находящиеся рядом с требуемыми дает противоположный ожидаемому эффект. Грамотно применяя ботулотоксин, специалисты нашего салона всегда получают превосходный результат. Правильный подбор дозы и точек укола, всего через несколько минут вам на долгое время гарантирован отличный эффект — исчезают морщинки и складки, подтягивается кожа, и вы видите свежее и помолодевшее отражение в зеркале. А демократичная цена позволяет делать уколы любому ухаживающему за собой человеку.

В среднем мышцы лица расслабляются за неделю. Наибольший эффект, обычно, можно наблюдать уже через пару недель. Однако, бывают случаи, которые обусловлены индивидуальными особенностями, когда Ботокс от морщин начинает свое действие уже спустя сутки, а в некоторых ситуациях его можно не видеть целый месяц.


16 причин, чтобы сделать Ботокс


устранение мимических морщин на лбу, межбровье и вокруг глаз;


поднятие бровей;


поднятие уголков рта – создание эффекта «улыбка Мадонны»;


уменьшение глубины «морщин курильщика» над верхней губой и под нижней губой;


подтяжка – улучшение овала лица и шеи


устранение провисания по типу «бульдожьих щечек»;


уменьшение выраженности тяжей подкожной мышцы шеи – устранение эффекта “шея гусыни”;


уменьшение нависания носогубных складок;


подъем кончика носа;


устранение морщин на декольте;


уменьшение выраженности жевательных мышц и сглаживание овала лица


устранение морщин на носу – “кроличьих морщин”


разглаживание напряженного подбородка, устранение симптома “булыжной мостовой”


устранение повышенного потоотделения в подмышечных впадинах, на стопах и ладонях


устранение морщин на нижних веках или мезоботокс,


«Ботокс full face» – устранение морщин на всем лице и шее.


ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ
Противопоказания к инъекции редки, но, если таковые имеются, наши врачи-дерматологи обязательно диагностируют их во время предварительного осмотра.

Абсолютные противопоказания:

Нервно-мышечные нарушения (миастения и др.)

Беременность, лактация.

Локальный воспалительный процесс.

Гемофилия.

Повышенная чувствительность к компонентам препарата.

ПОМНИТЕ, что право на проведение процедуры коррекции мимических морщин с помощью Ботокса имеет только дипломированный врач-дерматолог с опытом работы в инъекционной косметологии.
Made on
Tilda