Онлайн запись
Оставьте заявку и администратор
перезвонит вам в течении 10 минут
Новости и интересные статьи

Контурная пластика губ — увеличение и коррекция формы



Красивые, пухлые губы привлекают внимание, украшают внешность. Но редко кто может похвастаться естественными объемными губами. Благодаря эстетической медицине, легко скорректировать черты лица. С помощью инновационных методов удается не только усовершенствовать внешние данные, но и избавиться от морщин. Контурная пластика губ — это инвазивный метод, позволяющий за одну процедуру изменить форму и объем губ. Для достижения поставленных задач используются филлеры на основе гиалуроновой кислоты или полимеров. Синтетическое происхождение позволяет избежать отторжения и побочных явлений. В результате инъекций удается создать красивый контур губ, приподнять уголки рта, добиться естественного объема.


Совершенно напрасно утверждать, что пухленькие губки начали сдавать позиции и натуральность, даже не очень презентабельная, стала окончательным решением. Бывают случаи, когда контурная пластика, выполненная в различных техниках, показана женщине в силу определенных причин.

Что же нужно знать о тонкостях процедур, которые помогут откорректировать внешность, придать облику сексуальность и обаяние?



В зависимости от выбранной техники увеличения губ можно добиться определенной формы, объема и длительности результата. На сегодняшний день существует два основных вида процедуры:

  • хирургический метод;
  • контурная пластика.

Каждая женщина вправе выбрать тот способ, который даст желаемый результат. Однако руководствоваться нужно еще и наличием противопоказаний для проведения манипуляции.

Чтобы более четко представить себе, что же вы хотите исправить в рисунке своего рта, обратите внимание на схемы, по которым можно выбрать область увеличения губ и предварительно спрогнозировать результат.


Филлеры и контурная пластика

Наиболее безопасным материалом для процедуры увеличения губ или коррекции формы рта является гиалуроновая кислота и филлеры на ее основе. Контурная пластика с помощью таких средств выполняется несколькими способами.

  1. Биоревитализация инъекционная – с помощью специального аппарата или шприцев с тонкой иглой состав вводится в ткани на любую глубину. Таким методом можно добиться любого желаемого эффекта.
  2. Биоревитализация лазерная – процедура безинъекционная, когда вещество доставляется в ткани без нарушения целостности кожных покровов. Но у нее есть недостаток – ввести филлер в глубокие слои достаточно сложно, как и рассчитать концентрацию.
  3. Липофиллинг – введение филлера на основе собственных жировых клеток и гиалуроновой кислоты. Метод требует длительной подготовки, имеет больший спектр противопоказаний и побочных эффектов.

Увеличение губ такими методами не дает постоянный результат. Через определенное время эффект будет уменьшаться, потребуется коррекция. Как правило, повторную процедуру проводят через 6-8 месяцев, плюс-минус в зависимости от индивидуальных особенностей организма.

Формы губ в зависимости от техники

В любом случае рот после увеличения губ будет выглядеть намного лучше – контуры четкие, не размытые, губки пухленькие, уголки приподняты. Картинки продемонстрируют возможности грамотно проведенной процедуры.

Используется две техники выполнения процедуры, которые отличаются как способом введения препарата, так и достигаемым эффектом:

  • увеличение губ по контуру дает возможность откорректировать форму, придать объем за счет заполнения филлером пустот и длительным удержанием жидкости. Гиалуронка вводится четко по контуру, после каждой инъекции косметолог массажными движениями направляет наполнитель в нужную зону. В конце процедуры губы разминаются с целью сглаживания границ отеков;
  • «парижская техника» предусматривает введение филлера строго вертикально, в глубокие слои. Корректировка контура после увеличения объема при такой технике проведения процедуры практически не требуется, так как сохраняется естественный рельеф губ.

Выраженный эффект от увеличения губ и коррекции формы будет заметен по окончании восстановительного периода, а это от 3 до 10 дней. Все зависит от состояния организма, количества введенного наполнителя и техники проведения манипуляции.

Большинство женщин выбирает технику Французские губы или губы Мона Лизы, которая предполагаем увеличение и/или лёгкое выворачивание преимущественно верхней губы:

Made on
Tilda