Онлайн запись
Оставьте заявку и администратор
перезвонит вам в течении 10 минут
Новости и интересные статьи

Кератиновое выпрямление Ybera


КЕРАТИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ YBERA




YBERA - это популярный бразильский бренд, основным направлением которого являются продукты для выпрямления и восстановления волос. Это бренд, который выбирают только профессионалы красоты в Бразилии и мире за качество их сырья для эксклюзивных формул и создание только безопасной продукции для профессионального использования.
Составы кардинально отличаются от тех, которые присутствуют сегодня на рынке.
YBERA совсем не содержит формальдегид! Ни его, ни его аналогов и производных в составе нет.
Полное отсутствие неприятного едкого запаха и дыма


В ассортименте есть гипоаллергенный кератин, который разрешен беременным и кормящим девушкам, а также детям от 3-х лет.
Способен с первого раза выпрямить АФРО кудри!





ПОКАЗАНИЯ И ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ



Попробуйте био-протеиновое выпрямление YBERA, если ваши волосы:


кудрявые;


вьющиеся;


пушистые;


пористые; жёсткие;


непослушные;


постоянно электризуются;


склонны к сечению.


Как уже говорилось ранее, процедура абсолютно безопасна для кожи головы и волос, однако, у неё есть некоторые противопоказания, которые стоит учесть перед походом в салон: Повремените, если на коже есть открытые раны, трещина, воспаления. Сначала стоит залечить имеющиеся недуги. Откажитесь от сеанса, если у вас есть аллергия на один или несколько компонентов препарата.

ПЛЮСЫ И МИНУСЫ



Несколько преимуществ и недостатков процедуры:

Плюсы

Стойкий результат – на 2-3 ближайших месяца вы сможете забыть о плойке. Не содержит вредных химикатов, таких как щёлочь, тиогликолевая кислота и аммиак. Изготавливается из натуральных компонентов – аминокислот, амино-цистеиновый комплекса, экстрактов растений и протеинов.

Волосы выпрямляются, становятся более тяжёлыми, но при этом не теряют своего естественного объёма у корней. Этот эффект достигается за счёт глубокого увлажнения и питания ингредиентами природного происхождения. Кератин Ybera содержит в составе масла, богатые омега-3, -6 и -9, которые восстанавливают липидный слой, потерянный во время выпрямления или покраски.


Минусы

Отнимает много времени – от 2 до 5 часов в зависимости от длины волос. Вам придётся освободить день для ухода за причёской. Держится не так долго, как химическое выпрямление, результат от которого сохраняется на полгода и более. На разных типах волос процедура может показать разный результат. Если волосы сильно вьются, то некоторые кудри могут сохраниться.


КАК, ЧЕМ И СКОЛЬКО ПО ВРЕМЕНИ ДЕЛАЕТСЯ БИО ПРОТЕИНОВОЕ ВЫПРЯМЛЕНИЕ?



Био протеиновое выпрямление делается при помощи следующего набора средств и инструментов: набор профессиональных косметических средств для био протеинового выпрямления; расчёска с редкими зубчиками; зажимы или резинки; пеньюар; утюжок для выпрямления. Состав средств для выпрямления волос довольно мягкий и щадящий, и содержит такие природные компоненты, как: протеины растительного происхождения – сои, шёлка, пшеницы; кератин; экстракты лекарственных трав и растений; аминокислоты. Процедура довольно времязатратная и может занять от 2 до 6 часов в зависимости от длины и состояния волос. Проходит она в несколько этапов:


Мытьё головы.

Мастер моет голову клиентки со специальным шампунем для глубокой очистки. Это средство вымывает из-под волосяных чешуек загрязнения, кожное сало, и частички ороговевшей кожи.


Нанесение первого состава.


Этот состав распрямит волосы и облегчит их расчёсывание. Время выдержки варьируется от 30 минут до часа. После того как время истечёт, его смывают проточной водой без использования шампуня.


Сушка феном – фен ионизирует волосы и делает их более восприимчивыми к последующему воздействию.


Запечатывание питательных веществ внутри при помощи утюжка.


Мастер кропотливо обрабатывает каждую прядь, чтобы добиться идеальной гладкости. Фиксация результата. После того, как всё волосы выпрямлены мастер наносит последний состав – фиксатор.
Made on
Tilda